Datenschutz

Wir nehmen den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst. Deswegen möchten wir Sie als Benutzer unserer Website darüber informieren, welche Daten gespeichert werden und wie diese Daten verwendet werden.

Wir erheben, verarbeiten und nutzen Ihre personenbezogenen Daten nur in Übereinstimmung mit den geltenden gesetzlichen Bestimmungen der Bundesrepublik Deutschland. Personenbezogene Daten sind alle Informationen, die einer bestimmten Person direkt oder indirekt zugeordnet werden können (z.B. Namen, Anschriften, E-Mail).

Die Nutzung unseres Internetangebots kann grundsätzlich ohne die Angabe von persönlichen Daten erfolgen. Dennoch werden allein durch den Besuch unserer Seiten automatisch Daten erhoben und verarbeitet um den ordnungsgemäßen Betrieb des Angebots sicherzustellen. Darüber hinaus werden zur Nutzung einiger unserer Services persönliche Angaben erhoben und verarbeitet, dies erfolgt, soweit möglich, stets auf freiwilliger Basis. Diese Daten werden ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung nicht an Dritte weitergegeben.

Wir weisen darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (z.B. die Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor Zugriff durch Dritte ist nicht möglich.

Übermittlung an Dritte

Ihre Daten geben wir nicht an Dritte weiter. An staatliche Stellen geben wir Ihre Daten nur im Rahmen der gesetzlichen Pflichten oder aufgrund einer behördlichen Anordnung oder gerichtlichen Entscheidung weiter.

Löschung

Wir löschen Ihre personenbezogenen Daten, sobald sie für die mit der Erhebung und Verarbeitung verfolgten Zwecke nicht mehr benötigt werden und soweit keine gesetzlichen Aufbewahrungspflichten entgegenstehen.

Ihr Recht auf Auskunft, Berichtigung, Sperre, Löschung und Widerruf

Sie haben das Recht jederzeit Auskunft über die bei uns gespeicherten personenbezogenen Daten zu Ihrer Person zu verlangen. Darüber hinaus können Sie die Löschung verlangen, wenn diesem Anspruch keine gesetzlichen Bestimmungen entgegenstehen. Eine Löschung ist z.B. nicht möglich, wenn die gesetzliche Aufbewahrungspflicht es verbietet. In solchen Fällen löschen wir Ihre Daten nach Ablauf der Speicherfrist. Wenn Sie eine datenschutzrechtliche Einwilligung erteilt haben, können Sie diese jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen.

Hierzu sowie zu weiteren Fragen zum Thema personenbezogene Daten können Sie sich jederzeit unter der folgenden Adresse bei uns melden:

Star-Service und Handels GmbH,
Geschäftsführer Klaus-Jürgen Köpsell,
Lippestraße 7
45701 Herten
E-Mail: ssh-gmbh@t-online.de


Sie haben auch ein Beschwerderecht bei der zuständigen Aufsichtsbehörde für den Datenschutz.

Verantwortliche Stelle

Die Landesbeauftragte für Datenschutz und Informationsfreiheit Nordrhein-Westfalen
Anschrift: Postfach 20 04 44, 40102 Düsseldorf
Kavalleriestraße 2-4,
40213 Düsseldorf
Telefon: 0211 38424 - 0
Telefax: 0211 38424 - 10
E-Mail: poststelle@ldi.nrw.de
Internet: http://www.ldi.nrw.de

Aktualität und Änderung dieser Datenschutzerklärung

Diese Datenschutzerklärung ist aktuell gültig und hat den Stand Juli 2018

impressum AGBs